Irma-Brot

Das Herz von Irma-Brot liegt in der Backstube – hier kommt alles zusammen. Irma-Brote werden aus ursprünglichen Rezepturen in erlesener Bio-Qualität gebacken. Die wertvollen Rohstoffe, welche dafür eingesetzt werden, sind in der Schweiz eingekauft, am liebsten direkt aus der Region.

 


 

Bio Andreas Holzofenbäckerei

Dort wo Holzofen, Eisstein und sehr viel Genuss zu Hause sind.
Das Konzept: schlicht und einfach: fein. Eine Mischung aus traditioneller Backkunst und kreativen Rezepten vereint mit vorwiegend natürlichen Biozutaten in erstklassiger Qualität.


 

Bäckerei der Sonnhalde

In der Bäckerei der Sonnhalde wird ausschliesslich Mehl aus der biologisch-dynamischen Landwirtschaft  verarbeitet ohne das zufügen von chemischen Backhilfsmitteln. Jährlich werden rund 25 Tonnen Mehl zu köstlich duftenden Broten verarbeitet. Die Bäckerei ermöglicht Menschen mit einer Auffälligkeit eine Arbeitsstätte. Jeden Tag werden andere Brote gebacken (siehe beim jeweiligen Produkt)